Пусть воскреснет душа для любви

Ксения Кистерская
 
Смоет дождик весенний наивные строчки,
Те, что  память чертила  сердца струной,
Превращая  твой  образ в линялую точку,
В завершающий знак той любви неземной,

Что  прощала  обиды  и  верила  слепо,
Ждать готова  была  сотни, тысячи лет,
Озаряла пространство надежды отсветом,
Восхитившись  ошибочно  тем, чего нет.

Пусть воскреснет душа, упиваясь свободой,
И расправятся крылья для светлой любви.
Воспаряя над бренной землёй к небосводу,
Волшебство вновь увидев в простом бытии.

 
      
          Вдохновение здесь:
 
http://stihi.ru/2019/09/01/11  Посвящение коллеге по цеху Галине Антоновой.