Репа

Сергей Березовский
Вокруг нас мир так выглядит свирепо -
того гляди откусят полстраны.
На ум пришла отличнейшая скрепа -
желудки будут точно спасены.

Теперь в обед не выгляжу нелепо,
и мной нововведенья внесены:
патриотично наслаждаюсь репой,
как все Отчизны лучшие сыны.