Когда заняться нечем

Лара Зингл
Сидят бабка с дедом.
Бабка:"Давай погоду посмотрим.Какая будет сегодня?" Дед:"Сегодня 3 апреля.Минус три."
Бабка:А завтра?" Дед:"Нулевая." Бабка:А послезавтра?"Дед: "Минус два"... Бабка:"А на пасху?" Дед:"Плюс 15."Бабка:"А на Ильин день?"...И так каждый день.Время летит быстро.
  И гроб всё ближе.Но кто из них об этом думает в 80-то лет?))