Краски счастья

Лариса Осипчук
Раскрашу полотно я в краски счастья .
И затаю печаль в душе своей .
У каждого из нас свое ненастье .
Оно отмеряно с лихвой судьбой .

Вот васильки струятся в поле диком .
И маки расцветают вдалеке .
Береза развернулась ко мне ликом .
Ромашки радостно кивают здесь везде .

И небо разукрашено на радость
Тебе и мне , далеким , дорогим .
Волнение окутает и святость .
Я пожелаю счастья дням твоим .