Жизнь

Екатерина Лебеденко
В Омске жизнь нас несет как лава,
Мы сгораем заботы дела.
Забывая о главном самом.
Жить добром чтоб душа в нас жила.
День изо дня себя делами нагружая
Спеша куда то успеваем не везде
А где то время вдруг обрушилось когда то
И замерло в нашей рутиной суете.
В Омске есть центр в нем живут живые люди
Им вроде проще больше не куда спешить
Везти детей в дет сад помочь с ремонтом теще
Да жизнь свою родным как лучше подарить.
Они остались тет на тет с жестокой жизнью
Самые близкие их предали когда то
Выставив вон навек за дверь из своих жизней
И не дойдет теперь письмо до адресата
А равнодушие предателям к лицу.
Оно над душами гнилыми смехом льется
даруя жизням их девиз под стать свинцу.
И не касается меня и не коснется.
Так и живут и пусть живут бог им судья.
А как жить тем кого судьба не пощадила?
Они насыщенны бедой своей сполна
Им просто хочется чтоб солнце вновь светило
Чтобы лучи теплом их души отогрели
Не согревает их казенная постель.
А ведь когда то их сердца как наши пели.
До той поры когда в судьбу вошла метель
Не удалить теперь из памяти тот миг
Когда родным своим он просто стал не нужен.
Не важен возраст молодой или старик
Все как один болью пропитан и простужен.
А им для счастья нужно ведь совсем не много.
Немного нежности улыбок и тепла
чтоб в их сердцах к счастью ведущая дорога
Не обрывалась и во век не заросла..............