Надо успеть

Владимир Ганночка
           Мыслей наших Эверест,
           Будоражит интерес.
           И каким нам в мире быть,
           Чтобы в нём спокойно жить.
           Знают все, и им полезно,
           Чтоб не мучили болезни.
           И здоровым быть всегда,
           Нам на многие года.
           Только вот желанья эти,
           С горечью мы все отметим.
           Мучают всех каждый год,
           Дарят массу нам невзгод.
           Видно это так и надо,
           Есть в судьбе такой порядок.
           Чтобы как-то нам успеть,
           В этом мире позвенеть.

              г. Ялта. 03.04.2021г.

                Ганночка В.Д.