Не влюбляйтесь, пародисты!

Александра Целомудренная
Максим влюбился в меня...ужас!
(я макияжу наложила)
ОН заорал - Нам, Алла, нужно
прожить с тобою до могилы!!
прищепки сзади нацепила,
стянула кожу на лице,
хоть 98 было...
но ОН не знал же - сколько мне?!
мы в загсе быстро расписались
и после свадьбы с ним, вдвоём,
в интимной спаленке остались.
мы поклялися что умрём
любя всю ночь в объятьях жарких...
а утром очи ОН открыл.
хлебнув от стресса браги чарку,
как потерпевший завопил:
-"как тут старушка очутилась,
и где моя краса-жена??"
(с испугу трошки обмочилась),
хлебнула тоже ковш вина:
-"меня, тово...околдовали,
мол, если потеряю честь,
то превращусь...ну, вы видали...
ведь ВЫ, виновник, сударь здесь!
ТЫ лучше паря, раскалдуй
своим сладчайшим поцелуем.
куда, супруг мой? Не балуй!
там высоко, вдруг ветром сдует?!"
но муженёк открыл окно
и сиганул, в одной лишь кепке.
да уж...опять не повезло...
а кстати, где мои прищепки??