Озарение

Вигутов Александр
            
О, заглядение, тебя,
жизнь чувствовать всегда прекрасно,
мир необыкновенный, разный,
разбудит, души теребя.
И будет радости в груди на 100,а может все 120,
не лет,мгновений впереди,мелькающих цветами граций.

Переполнявшая любовь порою выльется дождями,
а ты без зонтика,упрямо,
бежишь по лужам вновь и вновь;
Ни от кого и ни к кому, сам по себе,любя округу,
природе улыбаясь,другу, врагу и просто так - всему.

Что дальше, разве в этом суть?
сейчас, когда ни полсекунды
не отдано мы - неподсудны,покуда любим что-нибудь.