весна

Елена Анирусс
Птицы ходят босыми ногами
По отмерзшей весенней земле
А зовутся они голубями,
А земля с каждым утром теплей, -

И удобство ходить возрастает,
Только в сердце тревожное- «Кыш!»
И взлетает безудержно  стая
Выше солнцем окрашенных крыш.