Шторы задернуты...

Анатолий Бубич
Шторы задернуты,
Выключен свет.
Чувства все свернуты
В жесткий ответ.

Что кому надо
Не будем решать?
Сердцу награда -
Уст милых печать.

Сердцу награда
Молчанье и вздох,
И звон звездопада,
Заставший врасплох.

Ты, милый, рядом -
Счастье и нет.
С губ милой яда
Мне малость в ответ.

© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112123102454