Счастье

Алёна Милосердова
Сегодня сказка к нам пришла,
И в доме счастье поселилось!!!
Оно как солнце засветилось,
Меняя краски для меня.
Сверкая разными лучами,
Играя дивными тенями,
Как будто, лампочки включает,
И нашу землю украшает,
А в душах радость поселяет,
Надежду людям оставляет!!!