Легко ли быть красивой?

Инесса Елисеева
Как надену секси-боди,
Как пойду ударно воевать
С сорняком на огороде,
Так услышу море разных «ять».

Наш великий и могучий
Вперемешку с «ах» и «ох».
Это постекались в кучи
Два десятка мужиков.

Мишка-пьянь, барыга Колька,
Дед Матвей и Васька-лох
Курят нервно и тихонько
Наш родной, камчатский мох.

Сок берёзовый Ивашка
Хлещет вместо первача,
Аж вспотела вся рубашка
От куражных ча-ча-ча.

Пара человек с биноклем
Залегли на бугорке,
Восхищённые их вопли
Спать мешают и луне

И медведю и еноту,
Крокодилу и сурку.
Вышел леший на охоту
Под бескрайнее ку-ку,

Но, однако, засмотрелся,
И к яге скорей побрёл.
Взял грибов и рокот сердца
| Как там ни крути – орёл! |

Чёрт возьми, я отвлекаюсь,
А в посёлке кутерьма –
Под шальные трали-вали
Парни едут чуть с ума:

Ишь, глазами поедают
Секси-страстную-меня
И не надо им вай-фая,
Фаю, Милу и коня!

Токмо зрелищ да побольше!
В ярких солнечных лучах
Силуэт мой зримо тоньше.
Боди блещет как парча!

 И ложатся штабелями
Все пятнадцать мужиков.
Пять других в подмогу маме
С лозунгом – «Всегда готов!»

Вспашут и асфальт положат,
И засеют и пожнут!
 С чем ещё сравнится может
Созерцанья сладкий кнут?