***

Екатерина Лебеденко
Я душевный покой обрела долгожданный!...
Над чужою бедой, видит БОГ. Не смеюсь.
Все мы ходим под Богом. И все мы желанны!
Я вдруг стала боятся. Что утихнет мой пульс-........
Прежде счастье найдя! Собираем ошибки.
И за все как известно. Нам придет день платить!...
Мы себя не храним. В нашей жизни все зыбко..........
Реку жизни нам дважды, не дано переплыть.
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮДИ!!! ДУШЕВНОГО СЧАСТЬЯ!)))
НЕ ВИНИТЕ СУДЬБУ ВЫ В ОШИБКАХ СВОИХ!..
Каждый в жизни соей самый главный участник.
Все что сделал один, делиться на двоих