Се! ля! ви!

Екатерина Лебеденко
Я снова учусь летать!
Расправляя едва ли окрепшие крылья.
Я нашла в себе сил с колен встать.
И летать научусь, я не сдамся я буду сильной.
Я тебя победила, смогу и себя победить.
Буду сильной чего бы мне это не стоило.
Ты любовь нашу смог так легко задушить
Уничтожив все то что я так скрупулёзно строила.
Быть хотела я только твоей,
Ты хотел надо мной иметь власть.
И насильно душе ты моей, приказал на века крылья скласть.
Но приказам твоим не под стать,
Отказалась тебе подчиниться,
Не хотел ты меня отпускать.
В небеса где легко раствориться.
Но не смог ты меня удержать,
Я ушла, пусть горит все что было.
Я свободу и силу нашла, из жизни тебя удалила)