Хорошо на свете жить 2003

Влад Норманн
Хорошо на свете жить,
песню новую сложить,
все печали позабыть,
жить и верить, и любить,
в трубы громкие трубить,
хорошо свободным быть,
ветром по небу кружить,
луны в губы целовать,
все печали забывать,
беды в клочья разорвать,
вдаль отчалить, заблажить
и на равных с небом быть,
с темной ночью воевать,
снова ей дерзить, грубить,
хорошо на свете жить!