***

Екатерина Лебеденко
Ты растопчешь меня хлопнув дверь.
И возрадуешься победе.
Знать так модно стало теперь.
Обижаться как будто мы дети.
Ты уйдёшь, загнав счастье в тупик.
Зачеркнув все что с нами было.
Все испортил какой-то миг.
Знаешь! Я тебя правда любила.
Ты пытался меня сломать,
Подчинить мою душу и волю.
А сейчас заливаешь опять.
Безнадежно мужскую долю.
Тебя злило что сильная я!
Не смогу никогда подчиниться.
Из под ног уплывает земля,
Я теперь вновь свободная птица.
Починю, свой потрепанный вид.
И позволю в себя влюбляться.
Я по река любви буду плыть
И мужским сердцами играться.
Я напомню тебе о себе.
Ты увидишь меня обновленной.
Наступивши на горло судьбе.
Обо мне вспомнишь ты ночью темной.
Не согреет пустая постель.
Не воззреют пустые надежды.
Не забьется любимый поверь!
Сердце черствое под одеждой.
Дай вздохнуть не смеримой судьбе.
Она женщина, мы с ней подруги.
Не кляни ты судьбу на заре,
Что не смог меня взять в свои руки..