Нищенкой стала наша страна

Людмила Гусева 3
Нищенкой стала наша страна,
Была богатейшей в мире она.
Выжали всю, как зрелый лимон,
И продали милую за дальний кордон.

Чаша терпенья испита до дна...
Страну охватила протестов волна.
Что же должно произойти,
Чтобы к расцвету страну привести.