Время и жизнь. Жизнь и время

Качалов Игорь
     Мерабу Мамардашвили

Время и жизнь. Жизнь и время.
Сколько всего утекло!
Но удивлённое семя,
Всё же, сквозь тьму проросло.

Мы о грядущем не знаем.
Прошлому слишком кадим.
Вечно мы что-то теряем,
Бьёмся, ревнуем, кричим...

3 апреля 2021г.