В День Рожденья твой...

Янка Луговая
Предчувствием волшебных дней
Март скучный зимний быт разрушил,
И робко торит путь весне,
Надеждой согревая душу.

Волшебный день, Рожденья День –
Синички распевают звонко
И ветер в щелки, как свирель,
Пытается подпеть им тонко.

Пораньше солнышко взойдет,
Чтоб выгнать холод и метели,
И поздравление пришлет
Цветастой стайкой свиристелей.

На День Рождения твое
Любовь и счастье непременно
Заявятся, согрев теплом,
И станет будний день волшебным!

ОН
10.03.2021г.