Отказываюсь - FFDP

Валерий Дручинин
(по мотивам I refuse - Five Finger Death Punch)
Official lyrics - https://youtu.be/35JhLc3qmyI

Одиноким умирать
Не хочу и жить так боле.
Откажусь от этой доли -
Душу в клочья рвать и рвать.

Не хочу, чтоб  вы узнали
Сердца истощенный стук.
В шоу этом недосуг
Танцевать мне в душном зале.

Разбуди меня в финале,
Жизнь-мечта. Устал я в ней,
В той усталости моей
Меж событий и реалий.

Я всегда гулял один,
Выбрал зло в пути из меньших.
Сука, всех страшней из женщин,
Все равно жизнь победит.

Не шучу, внутри лишь тлеет
Угасающий мой дух.
И никто в союзе двух
От забот бежать не смеет.

Разбуди меня в финале,
Жизнь-мечта, нужды нет в ней,
В той усталости моей
Меж событий и реалий.

Разбуди, когда закончат
О мечте крутить кино.
Я устал уже давно
Жить меж ясным днем и ночью.