Виртуальная реальность

Дёмина Наталья
Он лежал на диване
И о море мечтал...
По песчаному пляжу
Целый год тосковал.

Он хотел бы подняться
Высоко-высоко...
И парить словно птица.
Без страховки легко.

Что когда-нибудь... Только...
Испарились мечты...
Потому что на карту
Отпускные пришли...

Это в банк за машину,
За квартиру платёж...
И покушать бы что-то...
К морю вновь невтерпёж...

В ванну соли добавил
Он побольше морской...
Фантазируя, будто
Слышит тихий прибой.

Полотенцем обтёрся.
На балкон загорать.
В  фотографиях нужно
Будет фон поменять.

Отпуск  - дело святое.
Нынче с этим легко...
Виртуальное море...
Счастье... Жизнь... Хорошо...
03.04.2021