Себе любимой!

Екатерина Лебеденко
Непременно я буду счастливой, я не стану судьбу проклинать.
Что была ко мне не справедливой, она знает, меня не сломать,
Непременно я буду счастливой! Я купила билет на экспресс,
Жизни бурной порой агрессивной но везущей до царства чудес.
Я могу показать чек на счастье у него дорогая цена.
Той цене блага все не подвластны я его себе выстрадала.
Я имею быть право счастливой, вы не сможете мне помешать.
Судьба знает и вы не забудьте. Не удастся меня вам сломать.
Вы пойдете иною дорогой осознав что из вида исчез.
Столь доступный но все же далекий. Нашей жизни волшебный экспресс..