Поздравление Зульфие

Хельга Владимирова-Сигова
           Моей замечательной подруге
           в честь юбилея

Зуля! Мы с тобой знакомы
Полтора десятка лет,
Ты всегда со мною рядом,
Если нужно - дашь совет.

Счастьем, радостью с тобою
Я делилась, как могла, -
В горе и в беде со мною
Всегда близко ты была.

Когда надо - ты поддержишь,
Если нужно - промолчишь,
Когда весело, - смеёшься,
И в несчастье ты грустишь.

Ты мудра, прямолинейна,
Ты заботлива, нежна,
Стала ты за эти годы
Мне, как старшая сестра.

Ты умна и гармонична,
Ты душевна и добра,
Ты отзывчива, тактична,
Безупречна и скромна.

Искренна и дружелюбна,
Лучезарна и мила,
Пусть в твоём открытом сердце
Всегда царствует весна!

Не грусти сейчас, - не надо,
Ведь сегодня - чудный день,
Посмотри, - подруги рядом,
Все пришли на юбилей.

И цветы, и пожеланья
Подарю я от души,
С юбилеем, с днём рожденья
Мне поздравить разреши!
   
28.03.2021/03.04.2021

P.S.
Букетом роз не передать
Всё, что хочу я пожелать:
Здоровья, счастья и любви,
Пусть Бог тебя всегда хранит,
Мира, спокойствия, тепла,
И все цветы - к твоим ногам!