Касаясь нежностью души

Людмила Васильевна Киселева
Из тихой заводи любовь
Апрельским утром выплывала,
Напомнить, где страстей начало,
Чтоб взволновать людскую кровь.

И понеслась потоком с гор,
Обрушив чувства водопадом,
Чтоб одного хватало взгляда
Почувствовать любви напор.

И восхищенно смотришь ты,
Когда тебя волна накрыла,
И выросли от счастья крылья,
Чтобы достигнуть высоты.

Любовь плывет, а с нею жизнь,
Весной невольно расцветает, 
В лазурном небе кружит стаей,
Касаясь нежностью души...

3 апреля 2021