отболело

Дарья Мут
Ты извини,
Но кажется отболело.
Не жду от тебя писем,
Не интересно, как там твоё дело.
Спасибо, наверное,
Этой чертовой пандемии.
С глаз долой и вон из сердца,
В твоих руках уже не хочется греться.

Да и тебя греть, нет желания.
Помогать и поддерживать
Больше не хочу я.
Любовь к тебе пережила.
Теперь бы это переживать
Переварить, понять.
Уже пора навсегда уходить?

Да ты не волнуйся,
ведь раньше не волновало.
Чем нибудь да займусь я,
Только не буду рядом.
Но у тебя дом там,
Семья, дети.
Говорят, это главное
Для каждого на планете.

И ты тогда тоже
Не заходи в сторис
Не заходи в гости
И не жалей о том,
Что не получилось вовсе.
Что не срослись ветви
И не сплелись корни.
Ведь жизнь не всегда светлая
А разлука не всегда темная.


21.05.2020