ше

Читать Не Всем
мой мозг заполнен только той,
чьи вкусы, знаю - не моё.
легки те жесты-фарс простой.
а обещания-враньё.

заполнен вполовину?весь?
нет?чуть опустошён уже?
тот аромат во рту что взвесь.
волос закрыла темень-"ше..."

заполнен так, что аромат
её мне-воздух, им дышу.
а по ночам приходит страх-
в её он платье.шелест? "шу".

мой мозг заполнен.ну и что?
живу,дышу.и этим я
доволен.сердце жжёт и жжёт,
толчки чьи редкие болят.