***

Екатерина Лебеденко
Не души, отпусти, больно, хватит.
Задыхаясь в бреду и слезах.
Я запутав любовь так не кстати.
Сердце вмиг заковала в цепях.
Твоя ложь, моя боль, мои муки.
Серым будням конца не найти.
Меня давят печали разлуки.
Мне от скорби увы не уйти.
Я скорблю о не прожитых днях.
О минутах сгоревших в забвении
Я скорблю на остывших сердцах.
Я молюсь на твоих сожалениях.
Уходи как всегда хлопнув дверью.
Утопи мою душу в слезах.
Ты прости, в нас я больше не верю.
Мне теперь близким стал вечный страх.
Прежней стать не смогу, выше силы.
Но всегда в мыслях крик как табу.
Где кричала, молила, просила.
Теперь память я в клочья порву.
Уходи, я не буду держать.
Забирай все мечты, все что было.
И не смей ты меня упрекать.
Что тебя никогда не любила.