Эхо

Влад Савинн
Дай, затянусь...
Тут похоже - без шансов
Выжить. В таком эпицентре событий
«В пулю» очки получу /в преферансе/
Или на «пас» отыграю, чтоб выйти.
Эхо ручья. Позже - эхо от криков,
В раз исключающих тысячи свадеб
/Судеб/, проколотых выигрышей ради:
Пикой под черви. С червями на лицах...
Визг - от влетающей в сердце мне меди -
Эха не вызвал...
Но став моим взглядом:
«Пуля расписана»
/В играх со смертью/ -
Молча разнёс он
За тысячи ярдов...