Когда забудутся

Антонов Валерий
Когда забудутся все прошлые мечты,
то в области царящего склероза,
беспамятством страдая, станешь ты
источником весёлого психоза,
волненье принеся своим родным
чудачеством и старческим маразмом,
когда воспоминаний сладкий дым
не утешает дремлющий твой разум.