Стихи на С

Елена Зеленина 8
Смывает дождь последний след зимы,
Снег плачет, теплой каплею размытый.
Сереют и сжимаются бугры,
Сутулятся испуганно-побито.

Спешат ручьи на волю ото льда,
Срываясь на восторженные ноты.
Стрекочут где-то тихо провода,
Соединяя праздность и заботы.

Синеет неба взвинченная высь,
Скупое солнце щедрым стало.
Счастливый я. Зима, держись!
Себя нашел и все начну с начала.