Она и он

Сошников Евгений
Сомкнулась ночь вокруг свечи
Вокруг свечи, где двое  -  он и ты
Пугаясь тишины, как темноты,
Он умоляет: " Не молчи!
Шепни...  Взорвись!!!
                Скажи, что гад!
Что поломал тебе всю жизнь!
Что во всех бедах виноват!
Держись за эту мысль, держись!"

Вину свою с поникшей головой
Готов признать злодей,
                злой гений твой...
А то, что сердце говорит его,
что все не так...
                Пустяк.


02.04.2021 г.