Навсегда

Людмила Прилуцкая
Долго-долго уснуть не могла я,
Тихо слёзы катились из глаз,
На плечо к тебе тихо легла я,
Сразу "буря" в душе улеглась!

Тихо - тихо плескалась рекою
В моем сердце незыблемость дня
Ты прижал меня нежно рукою,
Ты смотрел на меня, сквозь меня...

Страшно- страшно дрожали колени
Взгляд твой душу тянул изнутри
И наполнилось сердце томленьем,
Не смотри так,прошу,не смотри

Нежно-нежно тебя целовала,
Оторваться на миг не могла,
Никого никогда не искала,
Никогда никого не ждала...

Жарко-жарко шептал моё имя
Стиснув губы, кусал до крови
И боялся того, что с другими,
Я забуду о нашей любви!..

Поздно- поздно спасать мою душу,
Поздно счастье мне прочить в тиши.,.
Сладким стоном молчанье разрушу,
Не  терзай моей бедной души...

Просто-просто
Почти на ладони,
Каждый раз, каждый день, каждый вздох...
Если ты это сразу не понял,
Все равно только ты это смог...
3.03.21