Не жалко вовсе... Просто время

Наталья Федулкина
Не жалко вовсе... Просто время
Стирая памяти заметки в тайнике
Вдруг награждает тёплым светом
О самых чистых капельках любви.

О самых нежных из объятий... Время...
Теряем , кажется... Но не скажи..
Ошибками впраляя, истирает все огрехи
И дарит вдохом прошлым "Впереди"

Не укоряй.. "Вчера" случилось не сегодня
И что-то понимали вовсе и не так
Порою и вразрыв и раны солью...
Настырно пропускали каждый знак...

Не жди событий, люди лишь достойны
В любви, где ждут, любимых ждать...
И чувствовать своих теплом сквозь поры
И брать, что отдано, собою возвращать...

Не жалко вовсе... Просто время,
Нас выбрав, продолжает скорый бег...
Оставив памяти лишь лучшее, нас светом
Из новых песен сердца складывать в ответ.