Станет жизнь счастливой, просто раем

Алексей Хорошков
Не хочу тебя простоволосить, Рая,
Надевай фату, поедем в загс,
В тройке с бубенцами, по морозу, знаю,
С ветром прокачу, как будто ас.

Соболя надень на плечи, Рая,
Горностая постелю в ногах,
Это ж наша свадьба – не чужая,
Будет вся деревня на ушах!

За колхозным хватит громыхать сараем
И пугать за стенкой поросят,
Станет жизнь счастливой, просто раем,
И родим мы пятерых чертят ребят!