Коррупция - это-Святое

Фндрей Холод
Коррупция - это короткий путь к успеху в деловых отношениях, отрезающего все пути к цепочке администрирования, и взиманию, как в сказке про Чиполлино халявных налогов государством, которое ставит успешный бизнес, в рамки не рентабельности, а  предприятия,  преднамеренно делает убыточными.