И дурманит, и дурманит лето

Надежда Галямова
Полевых цветов благоухание,
Запах трав и свежести полей.
И березок стройных ожиданье,
Летних сказок и вечерних дней.

Как приятны, бесконечно милы,
Эти летние веселые деньки,
И ромашки, словно маленькие дивы,
Улыбаются сиянием  своим.

Небо переливами согрето,
Отражается в дорожке извитой,
И дурманит, и дурманит лето,
Прелестью своей и теплотой.