Загадки о карточных играх и не не только

Анатолий Садовников
Пью я утром молочко,
Дуюсь вечером в....

Чинит чукча свои нарты,
А потом играет в...

Подцеплю - ка я брюнетку
И пойдём играть в...

Разгружает судно докер,
Вечерком его ждёт...

Где - то в клубах поют барды,
Как люблю играть я в...

Для меня совсем не ново,
Сыграть партийку в...

Может быть поймаю шанс,
Поиграю в....

Вовсе не хухры - мухры,
По сукну катать ...

Опадает с ветки лист,
Ждёт меня любимый...

Где - то мелется мука,
Играю только в...

Отгадки: Вист. Дурак. Шары. Преферанс. Нарды. Подкидной. Покер. Рулетка. Карты. Очко.