Футболка салатная

Марк Котляр
Время величина безвозвратная
Воспоминаний струна
Помню была футболка салатная
Футболка на все времена

В этой футболке я шлялся
С братвой по районным дворам
И в детских садах напивался
Пивом на зло сторожам

И в ней же в нелепом наклоне
С Машей, без лишних затей,
Сексом разок в «Ростов Доне»
Занялся меж этажей!

Что с этой Машей не знаю я
Да и откуда мне знать
А вот футболка салатная
В памяти стала всплывать!