Солнышко осторожно...

Незабудка 25
Солнышко осторожно
Горлышко, чтоб не студить,
Кушает Марта мороженое,
Светлого лучика нить.

Станет волшебной ложечкой,
Брать потемневший снег,
Облако белой кошечкой
Ищет себе ночлег.

Эта Весна - Красавица
К радости приучила,
Мне это очень нравится,
Я стих для неё сочинила. Н,