И снова Весна

Ирина Лес
Уже и ручейки с крутого берега       
Стремятся вниз, к воде, под снегом плавя лёд.   
Вливая жизнь в промёрзшие до дна сосуды-ерики.
И видно, как реке ледовый панцирь опустившись жмёт.
А небо - удивительно красивое...
В контрасте с белоснежной пеной облаков.
Не просто голубое, как всегда, а ярко-синее.
Похожее на море без границ, без уз и берегов.
____________
Фото автора.