Не согрешайте

Лина Дражина
Гневаясь, прошу – не согрешайте,
Будьте выше тех, кто вам вредит,
Не вините и всегда прощайте,
Бог всё видит, Он и вас простит.

Ведь людей безгрешных не бывает,
Очень трудно в этом мире жить,
В горе к Богу многие взывают,
Он же всех нас хочет защитить.

Защитить от клеветы  и  боли,
От плохих друзей, вранья и лжи,
Бог для всех желает лучшей доли,
Так что, ты коней - попридержи.

Не гони коней на повороте,
Придержи в узде обиду, злость,
Зависть, сплетни вы переживёте,
Непрощение  ж, как в горле кость.

Гневаясь, прошу – не согрешайте,
Воздержитесь от обидных слов,
Вас обидели? А вы прощайте
И запомните - такой закон Христов.
                03.04.2021