Малевич

Сергей Падышев
Мою маму от компьютера иногда не оторвать,
И про меня тогда конечно начинает забывать.

И решил тогда я маме подарок сделать среди дня,
Чтобы  выбрала минутку и конечно для меня.

И надумал, что картину маме надо написать,
Осмотрелся, я конечно, столько мест, где рисовать!

Раз говорю пока я плохо и не выразить в словах,
Отразить решил я чувства у балкона на дверях.

Много я часов трудился, в часах не разбираюсь я,
Но по-моему неплохо получилось у меня!

Взял я маму и за руку к своей картине я подвёл,
Не поверите, на маму произвёл большой фурор!

И с тех пор она конечно за компьютер ни ногой,
Зато теперь она родная занимается лишь мной!