Разбились все мечты о твердь безмолвных скал

Виктор Смирнов Виконт
Разбились все мечты о твердь безмолвных скал,
Надежда растворилась в пенной полосе прибоя,
Небесам послав последний, бедственный сигнал,
Не оставив ни намека, ни следа на глади моря!
Очерчивает вечность поминутно на мели души,
Судьбы окружность скрупулезно и неотвратимо,
Стирая в памяти несбывшихся амбиций куражи,
Дав повод думать-всё напрасно, неосуществимо…
Виконт 2021г.