Не хочу идти я в садик

Александр Зимин Котовск
- Не хочу идти я в садик,
Кукла мне шептала.
- Не буди меня, ну хватит,
Дёргать одеяло.

Не раскачивай кроватку,
Пожалей подружку.
Хочется так сладко-сладко
Подремать в  подушку.

Улыбнулась Рита кукле,
- Нет, подруга так нельзя.
Обувай скорее туфли,
В садике нас ждут друзья.