***

Татьяна Ключенко
Просто клёны на дольше...
Яблони лет на 15-ть..., от силы...
То гусеницы жрут,
То корни прогнили..
Память...
И новое поколение её не осилит..
А мы...
То яблони,..
То клёны из Сибири..
Но ради Них мы сажаем сердца,,...
Кто Папоротники...
Кто Ландышей поля...