Наполнить жизнь

Море Солнца
Лишь вдох один и невозможно отступить,
Один лишь взгляд, и я в твоем капкане,
Чтоб никогда уже не смог забыть,
Тот жар, что плавит сталь и даже камень!

Чтобы сквозь сеть опущенных ресниц,
Поймать тот взгляд, единственно голодный,
Что гладит стрелы хрупкие ключиц,
И будит отклик... Жаркий, первородный...

И жадный всхлип, и тихий полустон,
Кольцо горячих рук, ожоги поцелуев,
С ума сошли вдвоём: и я, и он,
Он, как огонь и в нём уже горю я...

Я вижу корни, что нас оплели,
И нам теперь возможно только вместе,
Любовь способна душу исцелить,
Наполнить жизнь и радостью, и песней...