0-1

Анна Сошенко
Поздравляю, в этой схватке ты все-таки победил.
Я на цыпочках отступаю зализывать раны.
Счет давольно банальный: любила - убил,
У обоих от этих событий остались шрамы.
У тебя — ожоги от дикой моей любви,
У меня —  ножевые от твоего молчанья.
Я лежу захлебнувшись в своей крови,
И пытаюсь не сылшать больше твое дыханье.
Не дышать с тобой в такт, не дышать совсем..
Оторвать тебя от себя, пусть с моим же мясом.
И пускай за все это время я не стала тебе никем,
Но зато в равнодушии стала реальным асом.