Романтики

Юрий Буревесник
Нелепые романтики,
Нет, нам их не понять.
Для них вчера и завтра
Сейчас могут настать.
Для них море глубокое,
Высокая гора
практически синонимы,
И спорить здесь нельзя.
А небо синеокое,
И тёплый млечный путь,
Источник вдохновения,
Об этом не забудь.
Романтики, романтики,
Без вас никак нельзя.
Романтики, романтики,
Мир держится на вас.