Мне мщение, и Аз воздам

Мария Митькина
В народе часто говорят: "Да не суди"!
И «Бог тебе судья»! А мы не судим!
Не мсти обидчику, ко Мне приди,
И знайте место Высшей власти, Люди!

Не мстите за себя, возлюбленные,
И дайте место гневу Божию, любя!
Простите, сможете впредь - вы иные
Души оберегая чистоту, любя себя!

Любя себя душой ко мне придите
И не судите мир и всех подряд...
Ведь, если даже кто не прав, поймите
Все это лишь на ваш сегодня взгляд...

Откройте двери, и глаза откройте!
Лишь доверяя - ты доверье вызываешь!
Лишь отпуская - призовешь, усвойте!
Что отдаешь - то ты конечно получаешь!

Пути Господни неисповедимы.
Вселенная так справедлива, гармонична!
Будьте единомысленны, едины
Между собой и Миром! Все Эпично!

"Мне отмщение, и аз воздам"

02.04.2021.  23.04.  МарияМ