Любовь я пронесу через года

Евгений Корзун
Любимая,
Любовь свою я пронесу через года
И сохраню души твоей тепло и тела,
Ты только вспоминай хоть иногда,
Хотя б немножечко, хотя бы между делом,
Как ночью в мае нежно, чуть дыша,
В глаза мои безумно так глядела!
…И только помни обо мне всегда.